zorey a écrit:
Souvent des cèpes et des girolles
S'il y a des légumes aux légunes, je serai bien capable de marcher dessus sans les voir, j'ai toujours la tête vers le haut à la montagne !
zorey a écrit:
le rapport poids/calories n'est pas top... un peu d'huile d'olive et d'ail dans le sac permet de les accommoder
A propos on attend toujours ta présentation chez les Muls !
Pour le ratio, je préfère mes lyo : mon préféré est la fondue 4 fromages à 704 kcal/100 g
mais agrémentée de girolles et d'orties trouvées, ça doit être bien moins dégueu
Je devrais payer des copyrights au site RL tellement j'ai pompé des idées là -bas.
Mon sac (sans ce que je porte sur moi) chargé avec 15 kg me permet de tenir 12 jours en auto totale - tous consommables compris - et tombe à 4,8 kg le dernier jour de marche.
Je pourrais faire tranquilou le GR20 sans me soucier de personne et en toute sécu ou bien la HRP en 41 jours avec 3 ravitos seulement.
Maintenant, à la journée, je prends uniquement mon sac 10 litres avec ma veste imper HAGLOFS 240 g, une micro polaire et la bouffe (la boussole et la carte sont dans mes poches).
Maintenant que je me suis bien bien allégé, je trouve que j'ai fait le tour de la question sur ce site et je ne lis plus que les retours de terrain... le reste m'intéresse beaucoup moins. Donc pas de présentation car je ne participe pas au forum.
Par contre, bien envie de me mettre au site de DavidManise maintenant, histoire de savoir faire un feu par friction par exemple
[désolé pour le HS bis]