Nous sommes le 22 Mar 2019 07:33




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 27 Aoû 2013 13:35 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 12 Mai 2008 10:43
Messages: 205
Localisation: région Toulouse
Bonjour,
Qui pourrait me dire si en ce moment Géoportail rencontre des problèmes car je n'arrive plus à faire apparaitre les portions de cartes IGN avec tous les sentiers tels qu'ils sont représentés sur les cartes montagne IGN normales.
Avant je pouvais jongler avec la vue des massifs en 3D et l'affichage des sentiers avec aussi vues en 3D , et maintenant plus de sentiers même en mode plat, juste la carte et les routes et les chemins.
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 27 Aoû 2013 21:17 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 02 Juin 2008 21:22
Messages: 685
Localisation: Luchon, sauf rando !
Bonsoir,
Pas de problème pour moi.
:hello:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 27 Aoû 2013 21:18 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 19 Mar 2012 20:29
Messages: 780
Localisation: toulouse
Salut,
ça a été l'occasion de retourner sur le portail.Il a changé en effet.

A gauche,il faut sélectionner l'onglet "catalogue de données" je pense :hello:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 27 Aoû 2013 22:13 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 28 Juin 2012 15:50
Messages: 3109
Localisation: Aussonne
Valier a écrit:
Bonjour,
Qui pourrait me dire si en ce moment Géoportail rencontre des problèmes car je n'arrive plus à faire apparaitre les portions de cartes IGN avec tous les sentiers tels qu'ils sont représentés sur les cartes montagne IGN normales.
Avant je pouvais jongler avec la vue des massifs en 3D et l'affichage des sentiers avec aussi vues en 3D , et maintenant plus de sentiers même en mode plat, juste la carte et les routes et les chemins.
Merci


j'ai le même pb que toi depuis environ 1 semaine avant ça marchait trés bien

_________________
http://dedbond.wordpress.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 27 Aoû 2013 22:57 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2003 13:51
Messages: 7923
Localisation: Eaunes (Muret)
Par défaut Géoportail est en mode "Photos aériennes"
Quand je rentre sur le site je clique sur carte IGN en haut à gauche
puis j'ouvre le ruban vertical "ma sélection de données" et j'enlève photo aérienne

Je ne sais pas si ça peut aider, je pense que ton problème est ailleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 11:26 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 12 Mai 2008 10:43
Messages: 205
Localisation: région Toulouse
Merci,
Il y a une semaine tout marchait bien.
Maintenant j'ai beau zoomer impossible d'obtenir l'IGN. Par contre j'ai toujours le relief lorsque je le demande.
Apparament il n'y qu'en 2D que je retrouve l'IGN mais là je perds le mode relief.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 11:38 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 02 Juin 2008 21:22
Messages: 685
Localisation: Luchon, sauf rando !
Valier a écrit:
(...) Il y a une semaine tout marchait bien.
Maintenant j'ai beau zoomer impossible d'obtenir l'IGN (...)

Vouais :-/ Cela me laisse penser qu'il y a une non compatibilité entre ton logiciel permettant la lecture du site et le site. Une évolution du site a pu conduire ton logiciel à ne plus être opérationnel, ou complètement opérationnel. Tu devrais chercher dans cette voie en mettant à jour tes outils :intello: Enfin, je dis ça parce que de tels problèmes me sont arrivés avec d'autres sites. Mais je ne suis certain de rien car de compétence fort limitée en ce domaine :gene2:


Dernière édition par gldn le 28 Aoû 2013 13:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 12:45 
Hors ligne
Montagnard (e)
Montagnard (e)

Inscription: 03 Avr 2011 18:39
Messages: 83
en 2D le site fonctionne normalement, je viens de le vérifier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 12:56 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 12 Mai 2008 10:43
Messages: 205
Localisation: région Toulouse
Mes compétences aussi sont limitées. Je vais essayer de le réinstaller....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 16:36 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 28 Juin 2012 15:50
Messages: 3109
Localisation: Aussonne
Valier a écrit:
Merci,
Il y a une semaine tout marchait bien.
Maintenant j'ai beau zoomer impossible d'obtenir l'IGN. Par contre j'ai toujours le relief lorsque je le demande.
Apparament il n'y qu'en 2D que je retrouve l'IGN mais là je perds le mode relief.


c'est exactement ça, j'ai envoyé un message, j’attends la réponse que je ne manquerais pas de vous donner.

_________________
http://dedbond.wordpress.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 28 Aoû 2013 17:22 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 12 Mai 2008 10:43
Messages: 205
Localisation: région Toulouse
Ok dede merci,
J'ai reinstallé Géo..., en 2D impec sauf le relief bien sûr, mais en 3D toujours rien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 29 Aoû 2013 16:16 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 28 Juin 2012 15:50
Messages: 3109
Localisation: Aussonne
reponse du SAV :

Citation:
Bonjour,


Nous rencontrons actuellement des difficultés avec la 3D du Géoportail. No techniciens travaillent sur le problème pour le résoudre dans les plus brefs délais.


Cordialement,



IGN - SAV Géoportail

Email : sav.geoportail@ign.fr

_________________
http://dedbond.wordpress.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 29 Aoû 2013 17:56 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 12 Mai 2008 10:43
Messages: 205
Localisation: région Toulouse
Ok merci dede. Il n'y a plus qu'à attendre.
Mais pourquoi tout marche bien chez certains !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 29 Aoû 2013 19:27 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2003 13:51
Messages: 7923
Localisation: Eaunes (Muret)
Peut-être parcequ'on utilise pas la 3D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Géoportail !!!!
MessagePosté: 29 Aoû 2013 20:00 
Hors ligne
Pyrénéiste
Pyrénéiste

Inscription: 28 Juin 2012 15:50
Messages: 3109
Localisation: Aussonne
surement d'ailleurs :mrgreen:

_________________
http://dedbond.wordpress.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 




Articles en relation avec le sujet
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. géoportail et la carte IGN

Faz

11

4606

08 Juil 2015 16:48

LeJojoc Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. pour imprimer Géoportail

cyril

8

3544

23 Juil 2012 12:16

Elkami Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Dysfonctionnement de VirtualGeo 3 (Geoportail)

Valier

12

445

18 Mar 2019 16:01

Valier Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème avec de l'eau

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

Lanouxcerdan

15

2096

05 Aoû 2018 21:43

Lanouxcerdan Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. L'éternel problème du poids du sac....

Néo

9

5695

07 Aoû 2005 14:00

Jérôme Voir le dernier message



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: