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MessagePosté: 01 Juil 2011 12:54 
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Inscription: 25 Mar 2008 21:37
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Oui, je sais...
Mais quand même...j'ose . Et puis où est la rubrique diététique d'ailleurs, mmmmhhhhh ?
Alors est-ce que quelqu'un connaîtrait un fromage, même en tube, même lyophilisé (je rigoleueu), qui tienne trois-quatre jours d'été dans un sac à dos tout en restant (a peu près) mangeable. Pour équilibrer les repas, vous l'aurez deviné !
Je me demandais : la vache qui rit, le babybel ? Autre chose ?
Ou rien du tout ?
Merci de vos réponses que je devine nombreuses.
La prochaine, je posterais un sujet sur une face Nord au Nord de l'Alaska.
Pierre.

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MessagePosté: 01 Juil 2011 12:57 
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Ben le camembert ...
En plus il sera meilleur au bout de 4jours :happy1:

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Il n'y a qu'une chose qui puisse rendre un rêve impossible, c'est la peur d'échouer (Paulo Coelho)


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MessagePosté: 01 Juil 2011 13:05 
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Inscription: 21 Fév 2009 20:50
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Localisation: sud landes
Bonjour
Ardi Gazna for ever, 4 jours, il les tient pas, mais de toute façon, je lui aurrais fait sa fête avant :P :P :P

Bonne diète
Eyra

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L'ataraxie en descente ? Trop facile !! A l'instanct, je grimpe.
Yepycure


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MessagePosté: 01 Juil 2011 13:23 
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Inscription: 26 Juin 2005 22:46
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Localisation: tarbes
Moi je pars toujours avec mes 600gr de Comté il est assez ferme pour ne pas finir en fromage à boire :mdr3: et ne "tourne " pas trop avec la chaleur. Et puis je le trouve assez bon ;-)

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http://pibeste65.blogspot.com/
les cotations il y en a deux: "ça passe" ou "ça passe pas", et quand ça passe pas, tu retournes travailler ça! - Patrick Berhault


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    MessagePosté: 01 Juil 2011 13:50 
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    Inscription: 20 Mai 2010 22:37
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    Localisation: Toulouse/Paris
    Je suis d accord :-) ... La question est elle judicieuse ? Je te suspecte de vouloir trouver un alibi pour pouvoir le manger plus vite ! Lol :-)

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    On est plus brave dans les montagnes quand on est seul. C'est un bonheur d'être deux, c'est une leçon d'être seul.

    Henry Russell


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    MessagePosté: 01 Juil 2011 17:11 
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    Inscription: 07 Jan 2009 22:01
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    Localisation: Toulouse
    C'est quoi le sujet ? Un fromage pour l'Alaska ?
    Une seule réponse: un Munster déjà un peu fait.
    Après une dizaine de jours, tu le poses devant ta tente, et plus personne ne viendra t'enquiquiner: Grizzlys, gardes du parc, etc...
    Ga-ran-ti sur facture :mrgreen:


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    MessagePosté: 01 Juil 2011 21:08 
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    Inscription: 24 Fév 2009 17:31
    Messages: 1054
    Localisation: Toulouse
    Une vielle mimolette ou un bloc de parmesan tiennent bien (testé sur 4 jours au Grand paradis).

    Reste le problème de découpe. Point de tranche mais des brisures, donc prendre un sac ou une boite qui ferme bien.

    Ou alors le reblochon dans une boite bien étanche
    :happy1:

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    Un chemin ... quel chemin ?


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    MessagePosté: 04 Juil 2011 10:56 
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    Inscription: 23 Mai 2006 15:51
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    Localisation: Longages
    Moi.... je mange le fromage d'abord, en grande quantité, et je pars après. Comme ça pas de problème de conservation... :mdr3:


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    MessagePosté: 04 Juil 2011 13:54 
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    Inscription: 30 Sep 2009 09:37
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    Localisation: Tarascon/Ariège
    OK pour le parmesan, du vécu!! il faut alors en faire des cubes, &le style "chaussée aux moines"
    Par contre, je prends aussi toujours du fromage local,et par temps chaud, en fin de journée, il changerait bien de couleur...
    Essaie la concoyotte, mais pas par grand vent ;-) :c'est déjà à boire :happy1:

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    MessagePosté: 04 Juil 2011 17:42 
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    Inscription: 01 Avr 2005 13:52
    Messages: 181
    Localisation: P-O
    Hello les Montagnards,

    En France... dans les campagnes et les montagnes vous n'avez que l'em-barda ! du choix...
    Goutez les fromages locaux...

    A l'étranger c'est peut être différent...
    Souvenirs de la traversée de l'anti-atlas à la vache kiri sardine à l'huile...fameux...
    Amateurs de gastronomie montagnarde...

    @+

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    Là ou il y a de la volonté, il y a un chemin...


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    MessagePosté: 06 Juil 2011 19:46 
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    Inscription: 25 Mar 2008 21:37
    Messages: 408
    Localisation: Nantes
    Merci à tous pour vos suggestions.
    Bonnes randonnées, bonnes ascensions, soyez prudent et audacieux à la fois.
    Amitiés.
    Pierre.

    _________________
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    MessagePosté: 11 Juil 2011 21:32 
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    Inscription: 05 Déc 2005 18:45
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    Je te propose la vache qui rit!
    J'en prends toujours avec moi sur les treks de plusieurs jours. Ca ne fond pas plus avec la châleur, ça ne gêle pas.
    Je reviens du GR20 (10 jours), j'en ai pris 1 grosse boite qui m'a servi dans les pâtes, la semoule, les sandwich en guise de "beurre", etc.
    Dans des sorties alpines avec des T° sous les -10°, pas de problème. Ca s'étale quand même. :mrgreen:

    C'est sur ce n'est pas "top-gastronomique", mais c'est pérenne surtout pendant les grosses châleurs où le fromage à pâte dure ne tient pas.
    Certains diront que ce 'est pas du fromage....... et ils ont raison, mais quand même!
    :P
    Ben


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